Can9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Все мы прекрасно наслышаны, что в MTA надо именно в скин. Так и есть, но есть один прокол.. Конспиратор пинга в MTA - не идеален. И вы можете встретиться с тем, что ваш враг не пробивается. Очень не приятная ситуация. Чтобы её избежать будем следовать моей инструкции. 1. Заходим в одиночную игру и убираем лимит кадров. Настройки -> Дисплей -> Продвинутые настройки -> Лимит кадров -> off. 2. Если у вас слабый компьютер, стоит поставить графику на минимум, убрать сглаживание и сделать звук минимальным. И тогда будет держаться нормальная fps. Теперь к "неприятным" случаям. Как я уже сказал конспиратор пинга не идеален, поэтому стрелять стоит.. Стоп, а тут 2 варианта, неожиданно. 1. Стрелять туда где секунду назад был враг.(У меня тока с оружием Deagle такое получалось, но редко) 2. В бочину врага, зависит от того в какую сторону он идёт. Всё это работает - когда враг двигается. Теперь +С. В MTA +С используется по другому. После выстрела нажимаем, 2 или 3 раза на клавишу С. Тока с диглом. На другом оружие лучше скролить. Пока-что всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.