Перейти к содержанию
Временные проблемы с доставкой писем с форума на почту, чаще всего они попадают в папку "СПАМ". Будьте внимательны!

Что такое RAGE:MP


Рекомендуемые сообщения

Rage.webp.746d3cde23e848fd2656cc2500deb92e.webp

RAGE Multiplayer - это инициатива, начатая опытной командой с целью создания альтернативного, приятного и стабильного многопользовательского мултиплеера для Grand Theft Auto V. Начатый в мае 2016 года, RAGE продолжает оставаться очень тонким проектом с большим потенциалом, замеченным многими. Наша единственная цель - превратить этот проект в самодостаточное сообщество, способствующее развитию креативности и оригинальности. Благодаря основанию C++, RAGE не зависит от каких-либо внешних файлов или программ; поскольку он построен на C++.

RAGE - это полноценный, автономный клиент с большой функциональностью. Команда фокусируется на постоянном улучшении производительности и стабильности, одновременно добавляя новые функции и расширяя API.

RAGE развивается со временем, что также верно, если мы говорим об эмоциональном состоянии. Мы надеемся и впредь предоставлять наилучший мультиплеер в онлайн-сообществе GTA V.

Цитата

В июле 2017 года мы объявили о нашем сотрудничестве и слиянии с GTA Network. Мы объединяем оба проекта и команды в одну, чтобы усилить разработку альтернативного многопользовательского опыта для Grand Theft Auto V. Пока неизвестно, под каким названием будет продолжаться новый проект. Однако мы находимся в процессе подготовки и доработки.
 

Возможности

RAGE Multiplayer предоставляет простую и отзывчивую клиентскую программу запуска для игры и управления многопользовательскими играми. Он также поможет вам получить максимум удовольствия от игры в GTA V благодаря более плавной частоте кадров, чем в однопользовательском режиме, и точной синхронизации во время игры. Много времени тратится на создание такой хорошей игры, какой вы еще никогда не видели.

Скриптинг

RAGE Multiplayer предоставляет мощный API для разработчика, чтобы он мог создать свой конечный сервер без ограничений, вы только решаете, когда наступит предел. Он также поддерживает мощный язык, который может быть использован для того, чтобы сделать все, что невозможно. RAGE:MP использует NODEJS на стороне сервера и Javascript на стороне клиента. Также RAGE:MP работает на базе CEF (Chromium Embedded Framework), который вы можете использовать для создания наложений пользовательского интерфейса с помощью HTML, CSS, JS и WebGL! Разве это не потрясающе? Также после слияния GTA:Network и RAGE:MP, обе компании работали вместе, чтобы создать мост, который позволит вам легко импортировать ваши скрипты GTA:Network в RAGE:MP, а также писать скрипты на C#. RAGE:MP также выпустили публичный C++ SDK, который позволяет создавать обертки/плагины для других языков!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Cyr4x изменил название на Что такое RAGE:MP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...