Перейти к содержанию
Временные проблемы с доставкой писем с форума на почту, чаще всего они попадают в папку "СПАМ". Будьте внимательны!

Рекомендуемые сообщения

5221635.png.b6407dfb029b4e2619cc24b9afa1e064.png

GTA: Vice City (Grand Theft Auto: Vice City, GTA:VC) одна из самых популярных в мире компьютерных игр в жанре экшн не нуждающаяся в особом представлении, дважды попавшая в Книгу рекордов Гиннеса. Увлекательная, захватывающая, скандальная игра GTA: Vice City в день своего релиза разошлась в мире общим тиражом, превышающем 3, 6 млн. копий, а к концу первой недели со дня выхода GTA: Vice City, тираж превышал уже 6 млн.

Об игре GTA: Vice City:

Процветающий Вайс-Сити это вымышленный американский город, в котором можно угадать очертания округа Майами (штат Флорида), а некоторые сюжеты игры заимствованы из кинофильмов «Полиция Майами» и «Лицо со Шрамом». Все события разворачиваются в 80-х годах прошлого века. Главный герой Томми Версетти, отсидевший 15 лет в местах не столь отдаленных, должен вернуть доверие семьи…

Игровой процесс:

В игре ГТА 63 миссии, которые по сюжетам разделяются на выполнение различных поручений. Практически все миссии (кроме некоторых) не ограничивают действия героя временем и поэтому можно свободно разъезжать по городу на любой понравившейся машине, промышлять мелким хулиганством, заниматься разбоем и совершать бессмысленные убийства. Но это до тех пор, пока главным героем не заинтересуется полиция. Впрочем, сложно, но можно скрыться от погони или хотя бы оказать мощное сопротивление. Но если произойдет арест или смерть главного персонажа – придется начинать миссию заново. По мере прохождения миссий, становится доступным всевозможное оружие. Но за последнее время к GTA: Vice City написано столько читов и кодов, что уже в самом начале игры можно обладать полным арсеналом. Ну и еще одно из достоинств GTA: Vice City состоит в том, что находясь в машине можно слушать радио. По мимо 7-ми радиостанций, переключая которые можно услышать хиты 80-х годов в исполнении Майкла Джексона, Kool and the Gang, GrandMaster Flash, Лауры Браниган и многих других популярных исполнителей прошлого века, имеется возможность добавлять собственные композиции в игру.

Системные требования:

  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i5-2700K или AMD FX-6300
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R9 280
  • Оперативная память — 8 ГБ
  • Место на диске — 45 ГБ. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...